Может быть есть какие-то упражнения, как расслабить анус? Я сильно зажатая видать. Уверена, что если расслабить, то все получится. Может быть техника какая-то для этого есть? Буду очень благодарна за советы и рекомендации, а мой МЧ так и подавно)))
Может быть есть какие-то упражнения, как расслабить анус? Я сильно зажатая видать. Уверена, что если расслабить, то все получится. Может быть техника какая-то для этого есть? Буду очень благодарна за советы и рекомендации, а мой МЧ так и подавно)))
Ой, это такая деликатная тема! Пусть сначала пальцами растягивает, что ли... Я сама не спец в этом, но девственности меня так лишал мой парень. С месяц пальцами ласкал и растягивал все там внутри, и сам половой акт получился безболезненным.
Делайте это пальцами, как советует Гифка. Это реально помогает расслабить его и будет не так больно, уж можете мне поверить. Пусть немного помучается вам муж, но оно того стоит)
Девочки, я все поняла и завтра обязуюсь предоставить подробный отчет. Буду стараться изо всех сил помогать себе, что бы расслабиться. Мой МЧ очень нежен в этом отношении и я надеюсь, что все пройдет) Или войдет) Кому как понятнее
Валенсия, ау!!! Специально зашел посмотреть, чем дело закончилось
Хочу подробный отчет, желательно в формате видео... Если стесняешься, то можно фото)))
Ты уже что-то пробовала или нет? Пусть он начнет с мизинчика, про смазку тоже не забываем. Сначала просто массаж, может даже без проникновения. Или на пол пальчика.
И главное - расслабится самой и получать удовольствие от занятия чем-то новым.
Шалун какойВаленсия, ау!!! Специально зашел посмотреть, чем дело закончилось
Хочу подробный отчет, желательно в формате видео... Если стесняешься, то можно фото)))
Лучше всего купите себе несколько анальных пробок разных диаметров. Со смазкой вводите в себя и ходите по полчаса в день постепенно увеличивая размер. Через пару недель вам уже никакой анальный секс будет не страшен.
Девочки, милые мои, все не так страшно! Ну что вы так боитесь анального секса, как огня??? Не надо ничего разрабатывать. Смазку взяла и вперед! Главное это возбудиться!
Девочку я хочу или мальчика? Да без разницы
Женщина, это пуля со смещённым центром тяжести: входит в сердце, бьёт по карману и выходит боком.
Теорема, обычно как раз мужчины настаивают именно на анальном сексе. Это из собственного опыта так сказать.
А вы чего-то боитесь, что ли? Дырочка там гораздо уже и плотнее все (эт мне рассказывали, когда спрашивала чем же так тянет именно туда).
Оргазм от этого ярче.