Сегодня я расскажу вам историю о том, как пользоваться фалоимитатором. Это одна из наших любимых игрушек. Поначалу я стеснялась и терялась от того, что в меня должно проникнуть инородное тело, мне казалось это чем-то противоестественным.
В один прекрасный день мой муж обнял меня и прижал к себе, скрутив руки за спиной. Нежно поцеловав меня в шею, он прошептал:
- В тумбочке тебя ждет небольшой подарок...
Его улыбка была подкупающей и хитрой. Я с интересом ринулась к тумбочке. Открыв ее я с удивлением уставилась на яркую коробку. Красная коробка манила меня и интриговала. Мягкая лента упала к моим ногам и моему взору открылась упаковка, на которой был нарисован ОН. От неожиданности я чуть не выронила коробку из рук.
e2a0f1.jpg
Мой муж стоял возле меня и хитро смотрел с улыбочкой. Я сидела и тупо смотрела на упаковку, не решаясь раскрыть ее.
-Открывай давай! - с нетерпением прошептал муж.
Я нерешительно открыла ее и достала ЕГО. Он был мягкий и приятный на ощупь.
- Ну как, попробуем?
Его нетерпение было явным и видно было, как он переминался с ноги на ногу.
- Я даже не знаю....
Моя нерешительность сбила его с толку.
Он подошел ко мне еще ближе и стал нежно целовать. Его поцелуи быстро возбудили меня и я откинулась на спину. Халатик разошелся и муж припал к моей груди. Я уже стонала и извивалась, когда почувствовала вибрацию в интимном месте.
- Стой!
Меня аж подбросило...
- Его хоть помыть надо.. - жалобно пискнула я.
- Уже все сделал)))
Хитрый лис)))
Ласки становились все более смелыми и вибрация только подогревала мой интерес к происходящему. Через пять минут я была уже готова принять его и слегка раздвинула ноги.
Муж все понял и нежно ввел его в меня. Это было дикое чувство... Он был прохладный и я это хорошо ощущала. Но вместе с тем, мне было очень хорошо. За каких-то минут пять я успела трижды испытать оргазм и в изнеможении просила остановиться.
С тех пор это одна из самых любимых наших игрушек) Не бойтесь экспериментировать и получать удовольствие!