Ищу идеи бдсм груди пытки. Мне нужно что-то не сильно экстримальное, но все-таки пытки. Мы решили несколько расширить круг наших игр и ввести еще и пытки грудей))) Начинать буду с малого, ищу советов!
Ищу идеи бдсм груди пытки. Мне нужно что-то не сильно экстримальное, но все-таки пытки. Мы решили несколько расширить круг наших игр и ввести еще и пытки грудей))) Начинать буду с малого, ищу советов!
Девочку я хочу или мальчика? Да без разницы
Самое простое и без дополнительных прибамбасов - это шлепки, щипки и т.д. Можно зажимы, конечно попробовать потом, если понравится.
Я еще давно хочу попробовать поиграть со связыванием. Видела пару роликов интересных на эту тему.
У моей соски проколотые и там кольца по 1,5 см и у нее богатая фантазия как это использовать. Обычно она цепочку через них продевает и цепляет так,чтобы при ходьбе натяжение было.
С пытками все гораздо проще... Мы используем зажимы для сосков.. Это приятно подруженьке и мне нравится... Бывает подвешиваем грузики на соски... Но у нее есть кольца.. В общем, нормально, можно попробовать..Я понял, что прокалывать вы не будете, но зажимы можно
Женщина, это пуля со смещённым центром тяжести: входит в сердце, бьёт по карману и выходит боком.
Если бы экстримальное, то я бы подсказала) А так все это детский сад, извините. Прищепки разве что просто поржать. Хотя бы иголки медицинские попробуйте..
Прекраснее снега может быть только лед....