Знаю, что многие испытывают сексуальное удовольствия от своих фетишей (ножки, чулки и т.п.). Я сам возбуждаюсь от запаха несвежих трусиков и обязательно прошу свою партнершу мне их потом подарить. А что у вас является фетишем, от чего сносит крышу?
Знаю, что многие испытывают сексуальное удовольствия от своих фетишей (ножки, чулки и т.п.). Я сам возбуждаюсь от запаха несвежих трусиков и обязательно прошу свою партнершу мне их потом подарить. А что у вас является фетишем, от чего сносит крышу?
Я люблю вылизывать ножку своей госпожи, желательно чтобы она сначала была в чулках и я зубками их разрываю и облизываю полностью. Ей конечно потом чулки жалко , а у меня просто крышу от этого сносит.
Такого нет у меня лично, но мой тоже возбуждается от трусиков моих. Честно говоря, достал уже рвать их зубами. такое впечатление, что по другому их не снять. Прибитые они, что ли на мне??
Запах трусиков и меня заводит. Не зря говорят, что это как феромоны у женщины. Это возбуждает очень сильно, согласен! Но однажды моей прижигали эрозию и оттуда шел такой запах, что у меня надолго охоту отбило....
Женщина, это пуля со смещённым центром тяжести: входит в сердце, бьёт по карману и выходит боком.
Мне нравится, чтобы мужчина облизывал мои ступни, даже чуть покусывал иногда, меня это страшно возбуждает Завожусь очень быстро. И многим мужчинам это нравится и делают с большим удовольствием, чем я очень рада.