Тут уже много рассуждали о анальном сексе, но почему то так и не выяснили, что если девушке, подобный вид секса не очень нравится, то ее надо как то приучать к ниму, делать анальный секс приятнее. Вот только как это сделать?
Тут уже много рассуждали о анальном сексе, но почему то так и не выяснили, что если девушке, подобный вид секса не очень нравится, то ее надо как то приучать к ниму, делать анальный секс приятнее. Вот только как это сделать?
Мне хорошо двойное проникновение. Это усиливает ощущения и делает анальный секс приятнее) А так я вообще его люблю и мне все нравится.
Девочку я хочу или мальчика? Да без разницы
А вот зачем оно вам вообще???? Я просто хочу понять, что вам так нравится, чем возбуждает, что приносит в ваши отношения???? Меня моя крутит на него, но мне противно.... Извините, если кого-то обижаю этим...
Женщина, это пуля со смещённым центром тяжести: входит в сердце, бьёт по карману и выходит боком.
Как сделать приятнее? Возбудить. Некоторые не дожидаются, пока женщина возбудится и пытаются пропихнуть ей в попку свой член. А потом удивляются, что женщина не кайфует. Вот себе вставьте в анус железяку с размаха - хорошо будет?
Если это сабмиссив, то ей все приятно. Я не представляю, что бы мой Доминант ходил по форумам и спрашивал об этом. Еще бы и наказал, если бы я не получала удовольствие.
Прекраснее снега может быть только лед....
Много тут хороших идей) Смотришь и слюна капает) Все что можно, уже описано и изложено. Даже добавить нечего(
Если бы вы спросили, как испоганить, тогда да)
Приучать потихоньку надо. Мало ли, что ее беспокоит. Вы с ней не пробовали говорить на эту тему? Может быть у нее возникают не приятные ощущения, или боль.
Прибиралась в наушниках. Полдома убрала с выключенным пылесосом
Есть ровно два способа решить проблему — это, собственно, решать её пока не решится или же полностью её игнорировать.