Бывалые, объясните мне, пожалуйста, почему нравится анальный секс девушкам??? Моя уговаривает меня постоянно, а я не могу. Что такого для них в нем заключается???? Это новизна ощущений, или просто другой оргазм???? Для чего это ей?????
Бывалые, объясните мне, пожалуйста, почему нравится анальный секс девушкам??? Моя уговаривает меня постоянно, а я не могу. Что такого для них в нем заключается???? Это новизна ощущений, или просто другой оргазм???? Для чего это ей?????
Женщина, это пуля со смещённым центром тяжести: входит в сердце, бьёт по карману и выходит боком.
А что такого для тебя в анальном сексе плохого? Я не понимаю этого. Если тебе противно и ты брезгуешь, то надень презерватив. Была бы проблема.
Лучше хотеть то, чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь.
Потому что нравится. Это ощущения, которые ни с чем не сравняться и с вагинальным сексом ни в какое сравнение не идет. Чего вы зациклились я не понимаю. Отдайтесь ощущениям и не переживайте ни о чем.
Прибиралась в наушниках. Полдома убрала с выключенным пылесосом
Есть ровно два способа решить проблему — это, собственно, решать её пока не решится или же полностью её игнорировать.
А ты попробуй и узнаешь,
Почему нравится.
сам-то не подставлял еще?
Вот тогда бы и понял,
Что да как.
Сравнил бы ощущения.
И спрашивать не пришлось бы.
Как высказать словами то, что и сказать-то невозможно???
Моя говорит, что ее просто притягивает, что это запретное. Не каждый может перешагнуть через свое "Я" и дать тебе в попку. А как же мнение окружающих? Вот и сидишь потом на голодном пайке.