Хочу, но не пойму, как связать девушку скотчем? Моя противится, говорит, липкий он. Я как-то пробовал, так она верещит! А я прямо в бреду..Хочу скотч! Какие варианты можете предложить? Буду премного благодарен.119257.jpg
Хочу, но не пойму, как связать девушку скотчем? Моя противится, говорит, липкий он. Я как-то пробовал, так она верещит! А я прямо в бреду..Хочу скотч! Какие варианты можете предложить? Буду премного благодарен.119257.jpg
Ты поищи в интим магазинах - продают специальный скотч для для таких игр. я как-то видела черного цвета и вроде не дорого. кстати, интересную мысль подкинул .
Я бы тоже не отказалась, чтобы меня так связали.
А обычным только эпиляцию ей сделаешь внеплановую :d .
Если скотч полиэтиленовый, каким обычно перевязывают в крупных магазинах бытовой техники, то лучше не надо. Его ни порвать, ни размотать потом, только резать и срывать вместе с волосами.
Для получения наслаждения не может быть предела
Он клеится только сам к себе, а не к коже, из винила вроде делают. Искать надо по словам "бондаж скотч", "скотч для бондажа" и т.д. Я так искала. Прямые ссылки вставлять не буду, не знаю как на форуме к этому относятся. Вот картинка упаковки 5102a383154c663bc5d4-360-400.jpg
Для получения наслаждения не может быть предела
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается.