Я бы клизму поставила обязательно. Если масштабы пирушки, то мало ли, как там пойдет. Ну и эстетика, конечно. Депиляцию никто не отменял. Брить не рекомендую. Щетина это жесть!
Я бы клизму поставила обязательно. Если масштабы пирушки, то мало ли, как там пойдет. Ну и эстетика, конечно. Депиляцию никто не отменял. Брить не рекомендую. Щетина это жесть!
Прекраснее снега может быть только лед....
Тут столько советов дали, что, если мне наметится нечто подобное, то я буду уже с опытом и во всеоружии. Осталось только воспользоваться советами.
Готовьтесь тщательно, а то в следующий раз не позовут)))
Я как-то раз практически была на подобной вечеринке. Была в качестве зрителя "за стеклом". Это было увлекательно и возбуждающе! Мы с мужем стояли и видели буквально все. Люди не закрыли шторы, а легкие занавески ничего не скрывали. Это было круто!
Все зависит от человека вы чего ребята,у каждого по своему проходит одной девушке приятно а другой больно будет.Как то снимал девочку,она согласилась на анал,но ей было жутко больно,а вторую шлюшку драл она оргазм за оргазмом получала.
Для подготовки к аналу рекомендую использовать анальные пробки в сочетании с анальной смазкой, можно так же и с анестетиком взять, ну и конечно и про душ не забывать.