Намечается пирушка-групповушка на следующей неделе. Знаю, что и свою попу там придется подставлять. Я, в принципе, ничего против не имею, даже жду с нетерпением этого опыта Только вопрос, как готовится то?
Намечается пирушка-групповушка на следующей неделе. Знаю, что и свою попу там придется подставлять. Я, в принципе, ничего против не имею, даже жду с нетерпением этого опыта Только вопрос, как готовится то?
Пирушка это здорово. А технику я вам не подскажу. Как-то меня этот момент стороной обошел. Я ничего против не имею, не подумайте, дело лично каждого. Удачно погулять!
Почему соловей? В душе пою. Жена обозвала.
Я никак не готовлюсь. Ну кроме того, что помыть, побрить (да-да, я брею ТАМ). Люблю, когда все эстетично. Если еще и минет наклевывается, то тогда депиляция.
Почему соловей? В душе пою. Жена обозвала.
И я хочу групповушку... Не думаю, что меня поймут, но мне плевать, по большому счету. можно ведь и в тайне от всех сделать, правда? желательно в другой области вообще.
И меня возьмите)))
По факту, я не против таких развлечений. Опыт это хорошо, и я приветствую любой опыт. Люблю унижения...люблю пытки... особенно связанная так, что не вдохнуть....мммм
Что готовить особого? Проще купить крем с анастезией. Может быть это как-то облегчит ситуацию. И кайф получите и больно не будет)))