Очень нелегко найти своего мужчину, тяжело понять чего хочешь в сексе... Я блондинка, стройная, порог боли - "ниже среднего", ищу доминанта готового смелые и захватывающие "игры". Рассмотрю все предложения)
Очень нелегко найти своего мужчину, тяжело понять чего хочешь в сексе... Я блондинка, стройная, порог боли - "ниже среднего", ищу доминанта готового смелые и захватывающие "игры". Рассмотрю все предложения)
Приезжай в Винницу, стройная блондинка. Рад буду тебя встретить, приютить, обогреть, наказать. За одно и фонтан посмотришь, говорят самый красивый в Европе. Вобщем не обидем, а наоборот отпустим домой радостной и помолодевшей. Весь негатив с тебя вытрясем.
Здравствуй.
Могу предложить свою кандидатуру Все что интересует, можно обсудить в личных сообщениях)
привет если тебе нравлюсь приезжай ко мне....
привет если тебе нравлюсь приезжай ко мне в Кишинев...
А как на счет не партнера, а партнерши? А то были у меня тут некоторые смелые фантазии, которые только с девочками можно воплотить, но как-то не получалось до сих пор. Этот форум для меня открыл в некотором роде новые горизонты, поэтому даже на подобное готова решиться.
Даже монстры могут любить
ИЩУ ДЕВУШКУ НУЖЕН ЭСТРОГЕН, ПРИЕДУ КУДА УГОДНО ПО МОСКВЕ
Привет, пиши мне на почту: vboyfrend@mail.ru
Мне 26 лет, Москва