Стал замечать, что простой секс уже меня не сильно заводит, а мне ведь только 21 год. Но стоит немного добавить игр в прелюдию, как крышу просто сносит. Это отклонение или так со всеми было?
Стал замечать, что простой секс уже меня не сильно заводит, а мне ведь только 21 год. Но стоит немного добавить игр в прелюдию, как крышу просто сносит. Это отклонение или так со всеми было?
Ну почему сразу отклонение? У меня тяга к чему-то необычному в сексе появилась тоже после 20-и лет. Потому что обычный секс уже стал казаться слишком скучным. Может и у вас появилась эта скука? Скука лечиться только новыми ощущениями.
Для получения наслаждения не может быть предела
Я тя умоляю!!! В таком случае мы тут все поголовно с отклонениями. Секс это хорошо и ничего запретного в сексе нет, если это не лишение жизни, конечно. Но если от оргазмов, то я бы подумала)))))
ТАМ ЛИЛИИ ЦВЕТУТ...ГДЕ В ГРАФСКОМ ПАРКЕ ЧЕРНЫЙ ПРУД...
Да почти все население мира где-нибудь глубоко в душе хочет чего-нибудь "этакого" в сексуальном плане, просто не все об этом говорят вслух. Так что все в полном порядке у вас с головой.
Не нужно боятся внутренних желаний...
Это классно!!!! Можешь мне поверить! Это совсем не отклонение, а норма. Лучшего и быть не может. Счастливая твоя избранница, которая получит мужчину с огромным опытом, как доставить удовольствие!!!
Много людей предпочитает ролевые игры в сексе. Так что это абсолютное и даже приятное времяпрепровождение. Лично я очень рад, что однажды понял, что секс может быть очень разным.
Все нормально...тропа поиска чего-то нового, это нормально.
Если сняла трусы и стала раком поздно говорить о гуманизме.