Я еще не женат, но есть постоянная девушка. Она у меня довольно скромная, а мне все больше и больше нравится когда мною командуют в сексе. Начал задумываться, не пора ли менять девушку на более властную?
Я еще не женат, но есть постоянная девушка. Она у меня довольно скромная, а мне все больше и больше нравится когда мною командуют в сексе. Начал задумываться, не пора ли менять девушку на более властную?
Может ваша девушка только с виду скромница, а если дать ей волю, то будет как в поговорке - в тихом омуте, черти водятся. Вы ей предложите попробовать что-нибудь этакое. Прикуйте наручниками себя к кровати и скажите, что она может делать с вами все что угодно.
Для получения наслаждения не может быть предела
Поменять всегда можно успеть. А направить ее в нужное русло не пробовали???? Поговорить, для начала. Сразу мысли - поменять на другую... Ох и мужики!
Я спокойная...до поры до времени...
Все правильно говорят, зачем же сразу менять. Вот у меня была одна подружка, сначала только классика в миссионерской позиции. А как только предложил чуть чуть разнообразия, так до анала дошли уже через неделю.
Поменять всегда можно, вопрос в том, найдете ли вы что-то лучшее? А может быть попробовать раскрепостить свою?? Ту, что есть? Видимо вы ее не любите совершенно, раз позволяете себе такие мысли. Печально...