У меня секс был практически постоянно с 16 лет. Но вкус к аналу проявился около полугода назад. Стал замечать, что не всякую девушку можно уговорить на "туда". Или они ломаются просто?
У меня секс был практически постоянно с 16 лет. Но вкус к аналу проявился около полугода назад. Стал замечать, что не всякую девушку можно уговорить на "туда". Или они ломаются просто?
Я думаю, что просто ломаются. Я сама такая. И хочется и колется((( Но у нас хоть весовые категории разные сильно, страшно. А так я бы уже давно.... По крайней мере фишки всякие используем давно.
Я спокойная...до поры до времени...
Я своих подружек ловлю на возможности испытать все в этой жизни. Мол, так и помрешь не попробовав анальный секс. В жизни все нужно испытать. Работает стопроцентно. Главное не слишком сильно давить. Любая девушка хочет че-то новенького.
Иногда девушки ведут что-то вроде игры.
не нужно принимать на веру все,
Что мы говорим,
Или делаем.
Часто наше нет означает да.
Просто научитесь разгадывать наши сигналы.
Вот и все.
Как высказать словами то, что и сказать-то невозможно???
Не сильно расстраивайся,но у каждой девушки по своему некоторые от этого наслаждаются и даже ловят оргазм,а у некоторых вообще нет желания так как больно я снял помню девочку так она кричала от боли хотя сама подписалась на анальный секс,а с другой милашкой которую уже через сайт снимал все понравилось и ей и мне + ещё и сама на мне выделывала что далеко не каждая сможет.
но бывает и такое,что просто не может она этим заниматься!не её это и больно,моя жена уже,что только не делал я и ни как,так пару раз и то с болью,не её это и всё,анал вообще не любит и меня не хочет стрампонить,а я люблю когда меня дама в попочку!