Как вы относитесь к предложениям быстрого секса в интернете? Зачастую приходят сообщения типа: хочу, чтоб ты меня трахнула киской; пописай на меня; трахни меня в попку... Кто-нибудь вёлся на такое? Заманчиво иногда бывает.
Как вы относитесь к предложениям быстрого секса в интернете? Зачастую приходят сообщения типа: хочу, чтоб ты меня трахнула киской; пописай на меня; трахни меня в попку... Кто-нибудь вёлся на такое? Заманчиво иногда бывает.
Последний раз редактировалось romanova; 04.07.2014 в 09:02.
Очень грубые, порой доходящие до абсурда предложения, которые необходимо игнорировать и обходить стороной. Ведь в большинстве случаев за такой открытой агрессией и пренебрежением скрывается личность, лишенная разума и деликатности.
На это может повестись только такой же фетишист, или человек с определёнными сексопатологиями, который не имеет чувства страха и самосохранения, а ведётся лишь на инстинктивные позывы своего Либидо. Либо же моральный эгоист.
Очень часто от нечего делать так развлекаются малолетки, которые только могут так писать, не более. Найти подходящего партнёра в этой куче сложно.
Как правило, в интернете сидят обыкновенные дрочеры. Если уж и знакомиться, то с человеком, у которого был положительный опыт встреч, тем более, если это доминант. И, желательно, возраст выше двадцати пяти лет, ребята...
Однозначно малолетки развлекаются. Сами подумайте, какой здравомыслящий человек может рассчитывать на продуктивность такого подхода? Разве что пьяные в стельку, у которых уже пройден порог приличия, если пишет взрослый.
Вобще неофиты должны быть не просто осторожными, когда знакомятся в интернете, а предельно внимательными. Сколько таких историй, когда новички решают попробовать чего-то новенького, соглашаются на встречу, а в результате попадают в руки больного человека. Результат такой встречи всегда плачевный, наиграются и выкинут, со сломанной психикой и искалеченным телом.
Не согласен, ибо имею неплохой опыт такого знакомства в чатах. Когда после подобного вирта потом знакомились и встречались. До, иногда пишут малолетки от безделия и интереса ради, но далеко не всегда. Потому я бы не советовал игнорировать, можно познакомиться потом с человеком и поэкспериментировать. Конечно, не надо встречаться слепо, это опасно конечно. Но и в вирте неплохо можно понять с кем общаешься, а потом познакомиться ближе.
Как парня меня такие предложения очень привлекают, как и вообще секс без обязательств. Но из девушек, реально практикующих такое доводилось встречаться лишь с одной. По синему делу и за деньги, естественно, не считаем, только натуральное животное желание секса с незнакомцем...
А мне встречались чаще. Особенно в районе 15-17 лет, девушки по старше уже ищут более серьезные отношения, а в подростковом возрасте гормоны бурлят, хочется животного дикого секса с незнакомцем. Что меня сильно удивило, большинство девушек девственницы и они реально готовы встретиться с незнакомцем.