Начали недавно с женой пробовать как то оживить нашу сексуальную жизнь (нам уже далеко за тридцать). Пробуем пока легкий БДСМ. Заметил, что стало трудно после роли господина относится к ней на равных в обычной жизни, у всех так?
Начали недавно с женой пробовать как то оживить нашу сексуальную жизнь (нам уже далеко за тридцать). Пробуем пока легкий БДСМ. Заметил, что стало трудно после роли господина относится к ней на равных в обычной жизни, у всех так?
Это по началу только, когда остаются остаточные эмоции после игр. Обычно это проходит на определенной постоянности занятий БДСМ. Хотя, если она согласна и в обычно жизни побыть рабой, то почему нет?
Если ты отыскал у жены недостатки, вероятно, это те самые недостатки, которые помешали ей найти мужа получше.
Не знаю. Мой ко мне нормально относится. У него как-то не возникает ассоциативных ощущений на этот счет. Ночью один, а днем совсем другой.
Я спокойная...до поры до времени...
Думаю вам надо побольше практики и научиться отделять сексуальную жизнь от повседневной. По-крайней мере, лично я не хотела бы, что в обычной жизни со мной обращались так, как и при игре с спальне. Но люди бывают разные. Может вашей жене это даже нравится.
Последний раз редактировалось Anjela; 18.04.2015 в 14:27.
Для получения наслаждения не может быть предела
Это только первое время. дальше будет проще. Будете осознавать, где можно, а где нельзя. Максимум месяц-два и ваша жизнь войдет в обычное русло.
Прибиралась в наушниках. Полдома убрала с выключенным пылесосом