Мы оба уже немного в возрасте, женаты больше десяти лет, но игры и анальный секс начали практиковать только сейчас. Причем мне очень трудно ее уговорить на это. Есть приемы какие?
Мы оба уже немного в возрасте, женаты больше десяти лет, но игры и анальный секс начали практиковать только сейчас. Причем мне очень трудно ее уговорить на это. Есть приемы какие?
Главное, это постараться, чтобы первые несколько раз доставили ей удовольствие не меньшее, а в идеале и большее, чем от обычного секса. Распробует, сама потом тебя замучает.
Если ты отыскал у жены недостатки, вероятно, это те самые недостатки, которые помешали ей найти мужа получше.
Если за десять лет вам не удалось развести ее на анал, то почему вы решили, что сейчас она готова? Мне кажется, что такому нужно сразу обучать. Чем позже, тем сложнее.
Я спокойная...до поры до времени...
Можно начать с фистинга. И постепенно прийти к полноценному анальному сексу. Убрать страх перед аналом постепенно. Кто знает, может распробовав, она потом сама начнет его требовать, такое бывало не раз.