После 10 летнего брака, жена наконец то дала мне пару раз в "попку". Я думал, что такой вид секса теперь у нас будет постоянным, но, как оказалось, был не прав. Больше не дает. Может ей не понравилось из за моей неопытности в таком виде секса?
После 10 летнего брака, жена наконец то дала мне пару раз в "попку". Я думал, что такой вид секса теперь у нас будет постоянным, но, как оказалось, был не прав. Больше не дает. Может ей не понравилось из за моей неопытности в таком виде секса?
Если ты отыскал у жены недостатки, вероятно, это те самые недостатки, которые помешали ей найти мужа получше.
Вот-вот. Жена должна была кончить от акта. Если просто так ее насадить и ничего более, то кроме болезненных ощущений ничего не будет. Мужчины, когда начнем думать не только о себе? Мы тоже хотим оргазмов и побольше!)))
ТАМ ЛИЛИИ ЦВЕТУТ...ГДЕ В ГРАФСКОМ ПАРКЕ ЧЕРНЫЙ ПРУД...
Не нужно боятся внутренних желаний...
Меня вопрос с анальным сексом тоже очень интересует. Особенно волнует оргазм, его вроде трудно достичь. Такой оргазм сильно отличается от вагинального? Если не трудно поделитесь опытом кто регулярно из женщин практикует анальный секс.