Что такое бдсм в сексе лично для вас? В чем проявляется? Какой фетиш для вас имеет главенствующее значение для определения бдсм в сексе? Вот что бы без этого никак. Если нет данного фетиша, то для вас это уже не бдсм. Есть такое?1015.jpg
Что такое бдсм в сексе лично для вас? В чем проявляется? Какой фетиш для вас имеет главенствующее значение для определения бдсм в сексе? Вот что бы без этого никак. Если нет данного фетиша, то для вас это уже не бдсм. Есть такое?1015.jpg
ТАМ ЛИЛИИ ЦВЕТУТ...ГДЕ В ГРАФСКОМ ПАРКЕ ЧЕРНЫЙ ПРУД...
НЕ-а. Для меня все приспособления важны и нужны. И не говорит о том, что без них это не будет БДСМ. Как-то я даже запуталась слегка с вашим вопросом. Честное слово))
Возможность контроля, связывания, вот что такое для меня бдсм в сексе. Без связывания девушки для меня секс уже не бдсм. Причем могу подойти и обычные наручники, что бы партнерша была под моим полным контролем.
А я пока даже не могу сформулировать, что это для меня значит. Мы с подругой только начали играми заниматься. Пока только наручники используем, планируем плетку приобрести.
Для меня важны веревки, наручники, ленты. Все то, что ограничивает мою свободу. без этого мне никак. Если нет таких вещей под рукой, то секс для меня серый и мрачный. Мне нравится ощущать себя жертвой....
Есть некоторые вещи без которых секс для меня уже не в стиле БДСМ. Откровениями делиться я не буду, но скажу, что вещи довольно популярные)))
Прибиралась в наушниках. Полдома убрала с выключенным пылесосом
А для меня бывает такое, без чего я просто не могу обойтись. Как для Валенсии важны веревки, так для меня важны зажимы... Я не могу кончить без зажимов на сосках.. Мне нужна эта дополнительная стимуляция. Временами синяки остаются, а мне все мало...
ТАМ ЛИЛИИ ЦВЕТУТ...ГДЕ В ГРАФСКОМ ПАРКЕ ЧЕРНЫЙ ПРУД...