Роман, это уже не фейсситтинг, а поза 69. Суть фейсситтинга в том, что на лицо окажывает действие вес тела девушки (40-60 килограммов, как правило) и это должно приносить удовольствие.
Роман, это уже не фейсситтинг, а поза 69. Суть фейсситтинга в том, что на лицо окажывает действие вес тела девушки (40-60 килограммов, как правило) и это должно приносить удовольствие.
Я практиковал с несколькими девушками. Очень заводит, особенно если девушка полненькая. Такой кайф, когда она ограничивает подачу тебе кислорода своей промежностью/попой. А если выкарабкиваешься то она насаживается еще сильнее
А вот мне нравится. Правда, не нужно его использовать как самоцель, фэйсситтинг хорош как элемент игр в постели, но он не должен быть длинным. И - да, тут важно рассчитать время, подождать сильного возбуждения.
Как часть прелюдии и это очень даже не плохо и очень даже возбуждает, но не как основная поза секса. Но только конечно если девушка сверху а не парень, когда парень, это как то совсем странно и я думаю мне бы не понравилось.
Моя тоже часто просит, нравится ей анулингус, обожает просто. Возбуждается неимоверно. Обычно используем это уже тогда, когда возбуждены сильно. На пике возбуждения по другому действует, хотя можно и в качестве прелюдий использоваться.
Ну, в качестве самой- самой прелюдии - это вряд ли, все же логичнее начинать с поцелуев в губы, согласитесь, а не наоборот! А вот потом, в процессе игр - почему бы и нет, если все тщательно помыты и не против?