Официальная расшифровка БДСМ лично мне кажется слишком скучной. Тем более, что состоит из английских слов. Предлагаю поделиться собственным мнением, как можно расшифровать еще. Например: БДСМ - безграничное доверие сострадание и милосердие
Официальная расшифровка БДСМ лично мне кажется слишком скучной. Тем более, что состоит из английских слов. Предлагаю поделиться собственным мнением, как можно расшифровать еще. Например: БДСМ - безграничное доверие сострадание и милосердие
Последний раз редактировалось Anjela; 18.04.2015 в 14:27.
Для получения наслаждения не может быть предела
Хороша фантазия))) БДСМ? - Боль Дает Смысл Мира Ну вот так, наверное))) А вообще мне обычная расшифровка аббревиатуры кажется самой удачной и совсем не скучной.
Я спокойная...до поры до времени...
Боль дает, а дальше не придумалБуквы не те, что поделать. Боль дает наслаждение и блаженство - БДНБ - вот что получилось, не много не так, но зато для меня очень верно.
Последний раз редактировалось Lover; 17.04.2015 в 18:07.
Для меня БДСМ это не боль. Боль меня вообще очень мало возбуждает, что своя, что чужая. А вот связывание и доминирование это да, это моя фишка.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается.