Не согласен. БДСМ как раз позволяет разрядиться и вряд ли после обильной разрядки человек будет агрессивным. Хотя, само собой, БДСМ не должен стать чем-то обыденным. Иначе теряется интерес. А вот если едет крыша - это, простите, психическое отклонение, а не БДСМ, ибо последний как раз требует абсолютного самоконтроля.
Считаю, что подобные увлечения не могут продолжаться вечно, поэтому строить отношения исключительно на подобных интересах не правильно. Не стану ничего утверждать, потому как всегда есть исключения из любых правил, но считаю, что помимо темы БДСМ должны быть еще общие интересы.
Это если обычный секс. А вот если в браке идет разграничение на Верхний и Нижний, может случится так, что одному из партнеров надоест роль, которую он изначально себе отвел. И начнется, так сказать битва полов, которая ни к чему хорошему не приведет. Не верю в счастье такого брака, сексуальные игры должны остаться в спальне и не дальше.
Последний раз редактировалось KLEO; 05.01.2015 в 17:06.
Давно известно, что всё самое лучшее случается неожиданно.
Я хот-Вайф муж куколд. Я Хозяйка / Госпожа он раб. Практикуем 24/7. Двое детей. 4,5 лет. Дети не в курсе. Абсолютно. Все замечательно.
У меня скорее пирамидальная структура в семейных отношениях - Я Верхний Доминант, моя жена - нижняя для меня, наша общая любовница - нижняя и для меня и для жены. Все замечательно, каждую неделю минимум встречакмся.