Нет, далеко не всем. Я лично люблю приятные чулочки и хорошее, дорогое бельё без сеточек и дырочек. Просто такие элементы у меня ассоциируются с дешёвой, вульгарной порнухой, которую снимает фирма Brazzers.
Нет, далеко не всем. Я лично люблю приятные чулочки и хорошее, дорогое бельё без сеточек и дырочек. Просто такие элементы у меня ассоциируются с дешёвой, вульгарной порнухой, которую снимает фирма Brazzers.
Здравствуйте. Мне например нравиться, очень чулки, которые возбуждают мужчину, она будет очень красивая и возбуждающая. Так что сдержаться против них уже это сложно немного. Так что вот так я сказал.
Ну, у меня, наверное, все банально, но мой муж тоже обожает чулки и красивое нижнее бельё, будь то соблазнительный черный цвет, девственно белый или же нежно-розовый. А мне самой больше нравится не само белье, а то, как я в нем себя чувствую. Во-первых, в челках девушка себя ощущает по-другому, особенно соблазнительной и эротично, вот именно это чувство является очень возбуждающим. Во-вторых, в зависимости от того, что именно на тебе надето, меняется самоощущение. То ты роковая красотка, то нежная, скромняшка. Разное эротичное белье позволяет применять на себя множество ролей.
а вот я категорически против розового цвета в чулках. Они - вещь довольно строгая, поэтому должны быть или белые, или, что лучше, черные. Ну еще могу воспринять красный цвет, но это уже будет не то немного.
Конечно нижнее белье - это чуть ли главное оружие в арсенале обольщения девушки. Но не стоит и забывать, например, о макияже. Моему верхнему нравится красная помада на моих губах и на его члене, когда делаю ему минет.
Хотел бы я увидеть, кому такое не понравится ) Да, помада и прочая косметика крайне важны для того, чтобы разжечь интерес мужчины. Но их нужно тоже уметь использовать, много - это не значит обязательно хорошо.
Верно вы мыслите, разовые сопли мужиков не очень возбуждают. Куда сексапильнее дама в кожаных сапогах, латексном корсете и с плеткой в руках, это если она Верхняя. Не плохо смотрится и Нижняя с кляпом во рту, в поясе и со связанными руками. Вообщем, дамы, кожа, латекс – ваше все.
Последний раз редактировалось Sex-ring; 08.01.2015 в 17:26.
У Вас должна быть мечта, чтобы Вы могли вставать по утрам.
Почему все сконцентрировались именно на белье. Я вот, заметила, что отсутствие белья, на мужиков действует не чуть не хуже, чем его наличие. Помню, как то пошли на корпоратив, а я под вечернее платье, кроме чулков ничего не надела, так думала у моего мужика голову снесет от возбуждения. Пришлось идти с ним в туалет - разрядить обстановку...
Давно известно, что всё самое лучшее случается неожиданно.
Да, все правильно, сколько людей, столько и предпочтений. Одним одно нравится, другим другое, третьим - вообще без нижнего белья. Вот мелкие случай из жизни - в полупустом троллейбусе спали три мужика.... В годах уже, здоровенные, с пузом, с подбородками и так далее, в общем - запущенный и не следящий за собой пролетариат... И тут в салон входит молоденькая красотка, практически обнаженная, одежды на ней было ну совсем чуть-чуть. И это понравилось всем троим мужикам, было такое чувство, что их порвало изнутри, они от увиденного проснулись, вздрогнули и стали украдкой пялиться на девушку. Поэтому - неважно, что надето и какого цвета. Важно - на что одето и сочетается ли и идет ли и сексуально ли смотрится. Думаю, желтые чулки на теле неимоверно растолстевшей дамы с черным цветом кожи мало кого привлекут, хотя - всякое может быть.
Как ни крути, а мужиков всегда заводили и будут заводить чулки. Когда наклоняешься как бы невзначай и они видят край чулок, а не колготок. Реакция обычно моментальная).