-
is on a distinguished road
Вопрос к мазохистам - любимый девайс?
Вопрос к мазохистам. Какой ваш самый любимый девайс по ощущениям и эмоциям? Что вы чувствуете во время экзекуции и чем нравятся именно такие ощущения, эмоции? Нравится ли этот девайс вашему Верхнему и часто ли он его использует?
-
-
Re: Вопрос к мазохистам - любимый девайс?
Мне нравится горящая свеча с капающим воском на попку соседа, это доставляет сказочное эстетическое удовольствие, пробуждается нежность где то в глубине души. Для более активной фазы мне нравятся розги вымоченные в красном вине, я получаю конечно истому во всем теле если конечно использовать их без фанатизма.
-
-
Не могу сказать что есть какой-то девайс, я их побаиваюсь. Скорее возбуждают некие действия. Иногда возбуждает унижение, фейсситтинг, было желание по-эксперементировать с куколд-темой. Но я свитч, интересно что скажут постоянные нижние.
-
-
А мне очень нравится охлаждённая вода. Как раз во время любви, когда на разгорячённое тело капаешь прохладной водой это и красиво и приятно. Особенно если делать это своему партнёру неожиданно. Лучше всего на спину.
-
-
Да! А ещё кубики льда приятно иметь под рукой, надо сказать Особенно после виски. Ощущения от этого - невероятные! И морально, и физически. И, при этом, рад и верхний и нижний)
-
-
Моя девушка тащилась от удушения, а сейчас любит когда её стегают. Получается, что её любимый девайс плеть и ошейник на шею. Думаю, что со временем у всех нижних вкусы меняются, что-то приедается, что-то наоборот начинает приносить большее удовольствие.
-
-
плётка - это классика
ещё пояс верности, но это больше к БД, чем к СМ
Горячий воск и депиляция воском как процедура
-
-
Я мазохист ,плётка необходимый атрибут ,горящая свеча ибо воск можно лить на многие части тела ,свечёй можно и депилировать мне так делали с анусом я раздвигал булки а госпожа палила волосы .иглы для всего тела прищепки если есть электроприбор то для сосков члена и ануса милое дело .
-
Ваши права