Рад всех приветствовать!!! Хочу купить наручники для встреч бдсм. Где это лучше сделать? Прошу посоветуйте, как их выбрать, на что обратить внимание? Из какого материала лучше брать? Интересует все по этому вопросу.
Рад всех приветствовать!!! Хочу купить наручники для встреч бдсм. Где это лучше сделать? Прошу посоветуйте, как их выбрать, на что обратить внимание? Из какого материала лучше брать? Интересует все по этому вопросу.
Наручники бывают железные и кожаные. Вас какие интересуют? Мне больше нравятся кожаные, они легкие, запястья не натирают. Купить можно через интернет или в реальном сексшопе.
Наверное, меня интересуют металлические наручники. Хочется иметь в арсенале что-то крепкое, понадежней. Честно говоря, про кожаные я и не слышал В сексшопе смотрел, у нас металла нет. А в интернете, какой магазин посоветуете?
Спрошу у Домина, где он покупал наручники. У него металлические, блестящие, в принципе, довольно удобные. Не натирают руки. Но больше часа я не носила.
Наручники не должны прилегать сильно плотно, иначе будут передавливать вены. Кожаные безопаснее, есть на липучках. У металлических не должно быть острых краев, лучше брать с закругленными торцами. Я интернет-магазинами не пользуюсь, есть хороший секс-шоп недалеко от дома.
В секс-шопах дрянные наручники. Надо искать настоящие, полицейские. Мне друг подарил. Они выглядят солидно и служить будут долго, не то, что китайское барахло, которое продают в секс-шопах.
Наручники лучше покупать в специализированных магазинах для полицейских. В секс-шопах только ширпотреб. Я рекомендую поискать с двойным запирающимся механизмом, средней ценовой категории. Такие наручники не откроются случайно и не подведут вас при любом раскладе.