Я так подумал, а что значит ошейник у девушки в зависимости от того как он выглядит внешне и каких видов они вообще бывают? Значит это то, что она нижняя или что значит?
Я так подумал, а что значит ошейник у девушки в зависимости от того как он выглядит внешне и каких видов они вообще бывают? Значит это то, что она нижняя или что значит?
Да может ничего и не значить, бывает просто напялят от незнания и ты тут сиди и ломай голову, что это значит. А так, подчинение, особенно если с цепью, например.
Сам по себе ошейник может быть просто элементом украшения, ну для прибавления соблазнительности, сексуальности и т.д. Что касается ошейника с медальном, другое дело, это знак рабства.
Мне раньше казалось что женщины просто так носят ошейники, потому что им нравится, ну а когда увлекся бдсм понял, что это немного другое и что есть какое-то свое значение. Все обладает каким-то смыслом если покопаться.
Хочу подарить кому-то ошейник, кто желает мне прислужить, отзовитесь и пишите в личку)) Шучу)) Просто от бывшей осталось, забыла она его у меня, а мы разбежались, с виду дорогой, ну о о цене мы договоримся.
Ошейники должны быть с цепью, тогда они для бдсм, а если нет то факта подчинения нет. Без поводка это уже не подчинение а просто как элемент украшения даже.
Надевают его и просто так.