Делимся своими приобретениями, где купили и за сколько БДСМ устройства. Где лучше купить и с чего начать пополнение своей коллекции БДСМ устройств? Очень интересно кто и сколько денег готов на это потратить.
Делимся своими приобретениями, где купили и за сколько БДСМ устройства. Где лучше купить и с чего начать пополнение своей коллекции БДСМ устройств? Очень интересно кто и сколько денег готов на это потратить.
В секс-шопах надо посмотреть. Иногда такое увидишь в продаже, о чем и не догадываешься порой, что вообще подобное существует. Ассортимент подобных товаров постоянно обновляется.
Не знаю если можно назвать это устройством или лучше сказать аксессуар, вот интересный реквизит для ценителей БДСМ это стул раба. Добавлю фото, чтобы представили себе как он выглядит и думаю, дальнейшие описания бесполезны.
28stul-raba.jpg
Стул и цепи, да это по сути и самому можно сделать. Вижу здесь на фото цепи что надо, прям тяжелые совсем, я бы выбрала что-то более лайт, а то загнется партнер в цепях.
А кто пробовал в Китае такие девайсы купить?
Ну не знаю, там по идее дешевле должно быть или не хочется афишировать по почте кто и что берет? Интересен чужой опыт в этом плане.
Вот посмотрите по поиску, ищите по ключевым словам "torture device". Есть вполне адекватные цены, если аксессуары из кожи то недорого, а если из нержавеющей стали то наоборот. Например кандалы за 80 долларов, ошейник из стали 98 долларов и т.д. ну а игрушку для царапин можно взять всего за 2 доллара.