Хочу приобрести женский ошейник с шипами. Меня эта вещица очень заводит. Какое правильное название у этого ошейника? Может даже посоветуете какой лучше приобрести? И где.
Хочу приобрести женский ошейник с шипами. Меня эта вещица очень заводит. Какое правильное название у этого ошейника? Может даже посоветуете какой лучше приобрести? И где.
Да вроде так и называются эти штуки ошейниками. Только с шипами еще называют "волчьими ошейниками". Кто-то называет еще ошейники душителями. Но реже.
Я чаще всего в шутку называю такой ошейник удавкой. Но если такой одевать, то макияж должен быть под стать. Много черного на лице. Иначе ошейник такой не смотрится.
Интересно, а никогда никого не калечили эти шипы во время активного секса? Мне кажется, что они опасны при БДСМ. Когда движения очень агрессивные, резкие и жесткие.
Я так и называю ошейник. Бывает с шипами, бывает без. Нравится и один и другой вариант. Особенно когда макияж у девушки под стать... когда много черного.
Я тоже не знаю никаких других названий. Душители, удавки, ошейники. Про вариант "волчьего ошейника" даже не слышал. Хотя девушки у меня часто одевают этот аксессуар.