Уважаемые, поделитесь секретами, какие позиции, кто использует для порки рабынь? Буду рад услышать ответы нижних, о позициях, которые вам нравятся. Какие менее болезненные?
Уважаемые, поделитесь секретами, какие позиции, кто использует для порки рабынь? Буду рад услышать ответы нижних, о позициях, которые вам нравятся. Какие менее болезненные?
Порку не люблю ни в каком виде. Но, если из нескольких зол выбирать самое меньшее, мне проще всего дается отшлепывание. Это, когда Домин кладет к себе на колени и бьет рукой по ягодицам.
У нас одна поза для порки: стойка на четвереньках. Другие Домина не признает. Я тоже порку не люблю. После нее несколько дней болит спина и ж…, и синяки повсюду.
В любой позиции, с поркой, надо быть аккуратным. Тут главное не перестараться. Рекомендую прочитать книгу "Путь плети". Она есть в интернете, найдете без труда.
Разные позиции использую для порки. Если нижний сильно провинился, заставляю его нагнуться, упереться руками в колени и начинаю учить уму разуму. Позиция неудобная, от ударов тело качает, надо напрягаться, чтобы удержать равновесие. И пусть только попробует упасть, прибавляю дополнительно 10 ударов
Амалия, позиция, которую вы описали, не только неудобная, но и болезненная. Пробовал на себе. В таком положении мышцы расслабить не получается. Для порки рабынь ее лучше не использовать.