Есть такие умельцы среди бдсм-щиков, которым удалось приручить женский организм и заставить его кончать по приказу Верхнего? Это вообще реально? Если да, поделитесь опытом, как добиться такого?
Есть такие умельцы среди бдсм-щиков, которым удалось приручить женский организм и заставить его кончать по приказу Верхнего? Это вообще реально? Если да, поделитесь опытом, как добиться такого?
Меня интересует аналогичный вопрос, только в отношении мужчин. С женщинами есть заковырка: оргазм проконтролировать невозможно. Симуляцию никто не отменял При желании можно сыграть оргазм по приказу и Верхний не догадается.
Если женщину хорошо возбудить, а потом приказать кончить, когда она и так на грани, то вполне реально, что она выполнит приказ Верхнего. По-другому никак.
Поясните, пожалуйста, что означает кончать по приказу? Я о таких фокусах не слышал. Женщине можно приказать мастурбировать, но не обязательно процесс закончится оргазмом.
Здесь о возбуждении женщины речь вообще не идет. Выбирается определенное слово, после произнесения которого нижняя должна кончить. Мне интересен практический опыт, как к этому прийти?