-
is on a distinguished road
Пеленание в бдсм.
Хотелось бы услышать ваше отношение к пеленанию, или, как еще называют это в бдсм – мумификации. Стоящее занятие? Кому-нибудь нравится? Какие материалы применяете? Я еще не занимался этим, поэтому интересно все на данную тему.
-
-
Re: Пеленание в бдсм.
Только один раз была мумией, очень понравилось. Домин пеленал пищевой пленкой, а скреплял все скотчем. Непередаваемые ощущения! Обязательно сделайте партнерше, думаю, она будет вам благодарна.
-
-
Не понял прелести мумификации, возможно, ожидал от нее большего. Тоже использовалась пищевая пленка и эластичный бинт. Процедура совершенно не впечатлила.
-
-
Я люблю пеленать рабов. Пробовала разные материалы и пришла к выводу, что пищевая пленка с эластичным бинтом – оптимальный вариант в отношении цены и эффективности воздействия. Дополнительно, для пущего удовольствия, можно класть вовнутрь крупные бусинки.
-
-
Рекомендую партнершу не полностью заворачивать, а оставить кое-какие, чувственные места открытыми. Тогда, прикасаясь к ним, вы увидите необыкновенную реакцию так как эти места будут обладать гораздо большей чувствительностью, чем обычно.
-
Ваши права