Я люблю доминировать. Но мне кажется, что мужчины больше предпочитают пассивных партнерш. Любят сами доминировать. А раба женщине найти довольно сложно. Поделитесь своим опытом в этом плане?
Я люблю доминировать. Но мне кажется, что мужчины больше предпочитают пассивных партнерш. Любят сами доминировать. А раба женщине найти довольно сложно. Поделитесь своим опытом в этом плане?
Очень много мужчин, которые предпочитают именно госпожу. Так что не думаю, что вам придется искать долго. Главное, что реально ли вы можете быть полноценным доминантом. А то некоторые считают себя таковыми, а на деле не дотягивают.
Обычно не сложно. Только вот не все рабы вам могут понравиться. Да и вообще постоянных партнеров в этой сфере лучше не приобретать, иначе привязанность пойдет. А часто она не нужна.
По поводу привязчивости - правда. Мужчины, которые готовы служить своей госпоже, могут потом даже преследовать и не отставать от вас. Поэтому, если нашли такого партнера, то не спешите ему сообщать свой домашний адрес.
Спасибо за подсказки. Я вообще стараюсь развлекаться подобным образом в чужих городах, когда уезжаю в командировку по работе. Считаю, что так безопаснее в плане неразглашения тайны моих увлечений.
Я думаю, что тут так же играет роль и внешность женщины. Она должна выглядеть эффектно и вызывать желание подчиняться. Если эти факторы выполняются, то долго без партнера не останется.
Предлагаю себя в роли партнера). Очень люблю когда женщина доминирует. Для меня даже внешность не очень важна. Главное - это ее умение подчинять своей воле!
Хорошую госпожу сложно найти. Многие пытаются, но плохо получается. По крайней мере, могу так судить исходя из своего опыта. В фильмах все по-другому происходит.