Подскажите, а какие варианты bdsm связывания вы постоянно практикуете и какие вообще знаете? Почему предпочитаете какой-то определенный вариант связывания? Интересно узнать как это происходит у других.
Подскажите, а какие варианты bdsm связывания вы постоянно практикуете и какие вообще знаете? Почему предпочитаете какой-то определенный вариант связывания? Интересно узнать как это происходит у других.
А наручники можно назвать связыванием? Я постоянно практикую наручники. Или два или четыре. В первом случае только руки приковываю, а во втором и ноги тоже.
Чулками часто привязываю женщину к кровати. Если нет чулок, то в ход идет все что похоже на веревки - женские колготки, мужской галстук и тому подобное.
Я тоже больше люблю когда меня привязывают, а не пристегивают наручниками. Частенько для этого с собой специально захватываю шелковые ленты. А от наручников у меня кисти рук потом болят. Привязывают стандартно в виде "звезды". Руки и ноги в разные стороны.
Редко когда связываю, так как в сексе люблю крутить вертеть партнершу как мне удобнее и как хочется. Но связывание применял не только рук к кровати, но и за ошейник к батарее привязывал).
Мне не нравится, когда меня привязывают за четыре точки. Люблю хоть какую-то свободу действий. Поэтому обычно позволяю привязывать себя только за руки.
Профи в связываниях - это как? когда сексом после связывания занимаетесь таким образом, что это партнершам нравится? Или когда понимаете, что партнерша не развяжется?))