Вообще у меня был один парень, который мог часами посасывать пальцы на моих ногах. Я от этого млела, но сексуального возбуждения мне это не доставляло. Просто было приятно).
Вообще у меня был один парень, который мог часами посасывать пальцы на моих ногах. Я от этого млела, но сексуального возбуждения мне это не доставляло. Просто было приятно).
Обожаю красивые и ухоженные ножки. Люблю их облизывать, просто каждый пальчик. Начинаю тему с легкого массажа и потом перехожу к поцелуям и облизываю каждый палец. Особенно возбуждает когда ногти окрашены в красный цвет. Я предпочитаю миниатюрные ножки, но у меня был знакомый который был повернутый на ножках от 40 размера.
не вы один сударь)
а что все женские ножки?.. моя подруга обожает вставать на колени когда я сижу в кресле. и с большим удовольствием сосет пальцы и целует ноги. и после этой процедуры она мокрая настолько что такого не добиться не какой лаской)
Я попробовал фут фетиш впервые в 25 лет. С тех пор я обожаю, когда девушки хотят от меня и массажик сделать, и игры с язычком с посасыванием. Мне как и ей доставляет это огромное удовольствие. На второй вопрос если автору, то наверное после этого, я стал обращать внимание больше на ножки чем на фигуру в целом, особенно на сколько красивые пальчики ног и педекюр. Наличие педикюра уже говорит о том, что обладательница очень любит свои ножки, следит за ними, и ждёт неожиданностей в плане ФФ)
С уважением,
Владимир.
Vboyfrend@mail.ru