Я практиковал не раз БДСМ, но только не в группе. А хотелось бы попробовать. Свинг был отдельно у меня, а БДСМ отдельно. Хотелось бы все это объединить. Но опасаюсь. Желательно услышать отзывы тех, кто в этом уже участвовал.
Я практиковал не раз БДСМ, но только не в группе. А хотелось бы попробовать. Свинг был отдельно у меня, а БДСМ отдельно. Хотелось бы все это объединить. Но опасаюсь. Желательно услышать отзывы тех, кто в этом уже участвовал.
Участвовал. Довольно прикольно и опасаться нечего, особенно если уже по отдельности и в том и в том имеете опыт. Главное - это стоп-слово обозначить. Некоторые могут слишком уж увлекаться поркой и иногда надо останавливаться.
БДСМ в группе надо предварительно оговаривать. Хорошо, когда сразу распределены роли - те доминанты, а остальные пассивы. Чтобы не было ненужной мешанины и неорганизованности. А так вообще считаю, что в групповом БДСМ не должно участвовать более 10 человек. А лучше 6-8
Так ведь и свинг бывает разный. Бывает такой, когда все вместе, а бывает просто с обменом партнеров (партнерш), когда просто каждая пара в разных комнатах дела делает).
Я участвовала в свинге и мне очень даже понравилось. Партнеров мужчин было столько же, сколько и женщин, но я бы даже не отказалась, чтобы на троих женщин было бы пять мужчин. ИМХО, так было бы даже лучше. Следующим моим шагом будет участие в свинг-БДСМ.
Давно хочу попробовать такую практику. Склоняю к этому жену, но она пока не готова. Пытаюсь найти пару, которая любит БДСМ, чтобы пригласить их в гости и попытаться раскрепостить свою половину, которая любит занятия БДСМ, но пока только вдвоем.
Вообще сложно найти сразу семейную пару или даже не одну, чтобы БДСМ заняться. Вообще мне редко когда попадались такие именно семейные пары. А если это не пара, то это же будет уже не свинг, а групповуха, верно?
А свинг от групповухи отличается именно тем, что в групповухе нет женатых пар, а в свинге именно женатики участвуют? Я до сих пор до конца не разобралась как это происходит.
А где тогда грань между групповухой и свингом? Не совсем понимаю почему если пара плюс отдельный человек - это именно свинг, а не просто групповой секс.