Собственно интересно как можно быстрее найти себе госпожу, но достойную. Как грамотнее подать объявление? Хочется, чтобы она была уже со всей атрибутикой.
Собственно интересно как можно быстрее найти себе госпожу, но достойную. Как грамотнее подать объявление? Хочется, чтобы она была уже со всей атрибутикой.
Ну с помощью этого же форума попробуйте. В соответствующем разделе. А по поводу атрибутики и прочих подробностей, лучше перейти на общение в личку и все выяснить еще до встречи.
Опишите свою внешность, данные (возраст, вес и тому подобное). Плюс особенности характера и что именно вы бы хотели получить от встречи с партнером.
Можно вообще попробовать написать несколько объявлений под разными никами, а телефон давать только в личку. На наиболее удачное объявление и будут отзываться.
Я когда давала объявление, то просто куча желающих посыпалась. Хотя я совершенно не сильно заморачивалась над грамотным и красивым содержанием. Вот так!)
Я объявления никогда не давала. Всегда искала готовые предложения. Их довольно много и меня вполне устраивал данный вариант. Выбор всегда был неплохим).