Давно практикуем различные варианты в сексе. Теперь хочется узнать, какие мужские костюмы есть для того, чтобы создать ролевую атмосферу? Женские видел не один раз, поэтому интересно и про мужские узнать.
Давно практикуем различные варианты в сексе. Теперь хочется узнать, какие мужские костюмы есть для того, чтобы создать ролевую атмосферу? Женские видел не один раз, поэтому интересно и про мужские узнать.
Ну конечно для меня странен этот вопрос. Все зависит от вашей фантазии, бюджета и смотря какую ролевую тематику предпочитаете. Самый бюджетный БДСМ костюм это Робинзона Крузо и Пятницы, а кто есть кто решайте сами =))
Возмите чёрную полицейскую форму, сорвите все шевроны и нашейте один - НАЦІОНАЛЬНА ГВАРДІЯ УКРАЇНИ. Вот костюм верхнего готов. Нижнему привяжите георгиевскую ленточку и смело начинайте весёлую игру. Ролевая атмосфера готова. Смело в бой, выганяйте нижнего сепаратиста как умеете.
Здравствуйте. Костюмы могут быть любыми, это все зависит от вашей фантазии. Потому что себе можете фантазировать очень много вещей. Мне например нормальные костюмы это бармена, такого стрептезёра.
Честно говоря ничего не приходит в голову кроме как какие нибудь вещи в стиле бабочки и жилетки на голый торс, так сказать типичный бармен. А ну или какие либо комбинезоны в стиле автомойщика и тд и тп)
Есть различные варианты мужских нарядов для того, чтобы фантазия имела отправную точку: Гладиатор (это и ошейник, и юбочка такая кожаная широкой лапшой, и металлические браслеты), Шмель (он весь в полоску, с мягкими усиками, пушистыми лапками), Массажист (в белом коротком халатике на липучках и шапочке, с руками в ароматическом масле), Индеец (в кожаных штанах, с перьями, ярко раскрашен, с плеткой).
Самый простой костюм для мужчины это Дракула. Плащ-накидку черного цвета можно делать из чего угодно, но хорошо бы еще сделать подходящий макияж. Но такой костюм должен соответствовать характеру человека.
Тут я такой захожу в тему, читаю комментарии, пытаюсь подобрать в воображении костюм, но после этого комментария я пошел пить воду, т.к. боялся лопнуть от смеха.......
Возможен вариант врач-пациент, осмотр у врача:
- Доктор, у меня болит горло.
- Раздевайтесь, раздевайтесь.
(с)
Врачебная тематика заезжена, но все-таки на мужском и женском теле хорошо подобранный халат смотрится привлекательно.
Врачебная тематика заезжена потому, что, во-первых, очень популярна - ну как можно не мечтать о хорошенькой развратной медсестричке (излагаю мужскую точку зрения), во-вторых, костюм по-минимуму особо придумывать не нужно, главное - белый халат.
Люблю кожу, а по сему первый наряд, пришедший мне в голову, это кожаная маска, закрывающая почти все лицо и всю голову. Низ тоже из кожи: трусы, и для устрашения можно суровый такой фартук. Если есть интересные мужские сапоги - можно и их. Ну и в руках флогер какой-нибудь посерьезнее, или кнут...
Rainbow inside.