Интересно узнать, какие унизительные задания для нижних, вы используете в бдсм сессиях? Конкретные примеры, с подробным описанием, особенно приветствуются.
Интересно узнать, какие унизительные задания для нижних, вы используете в бдсм сессиях? Конкретные примеры, с подробным описанием, особенно приветствуются.
Это вопрос индивидуальный. Что для одного унизительно, для другого может быть приятно. Какие задания меня унижают, рассказывать не буду. Просто хотел заострить ваше внимание, что все неоднозначно. Результат воздействия будет зависеть от конкретного человека.
Поставьте на пол блюдце с молоком и заставьте нижнюю полностью его вылакать. Руки должны быть за спиной и в наручниках. Унизительное и довольно прикольное задание А наблюдать за процессом как приятно!
Нижнего можно поставить на четвереньки, одеть ошейник с поводком, самой забраться на спину, и кататься на нем по комнате, подгоняя ударами кнута. Еще не пробовала, но в планах есть
Находятся идиоты, заставляющие нюхать свои носки, которые носили несколько дней, или хотят их использовать в качестве кляпа Это не только унизительно, но и противно. Сейчас сразу вношу подобные задания в табу.
Если девушка мне нравится, то я обожаю ее запах. Особенно трусов и пота подмышаами. Туфли ее люблю нюхать....
Это плохо для поясницы и коленей.
Не рекомендую.
Зачем портить здоровье?
И это не унизительно
Это нормально для нижнего
Ничего унизительного в поедании своей спермы нет. Это нормальное задание.... Я даже не знаю, что может быть унизительным в таком случае....