Хотелось бы узнать у женщин, кого наказывали оргазмом? Как впечатления от наказания? Сколько раз подряд вы смогли кончить? Какой промежуток времени был между оргазмами?
Хотелось бы узнать у женщин, кого наказывали оргазмом? Как впечатления от наказания? Сколько раз подряд вы смогли кончить? Какой промежуток времени был между оргазмами?
Меня не наказывали оргазмом. Ставила эксперимент на себе. За час получилось кончить 4 раза, примерно 15 минут между оргазмами. Больше возбудиться не смогла, желание пропало напрочь.
Организм женщин не рассчитан на многочисленные оргазмы. Пять раз могу кончить в удовольствие. При дальнейшей стимуляции эрогенных зон появляются болевые ощущения, которые сложно выдержать. Это действительно наказание и крайне неприятное.
Знакомая рассказывала, что наказание оргазмом – крайне неприятная штука. После пятого раза появляются болевые ощущения. Она кончила 12 раз, и с каждым разом возбуждаться было сложнее. Это на самом деле наказание.
До меня не доходит, как оргазм может быть неприятным и считаться наказанием? Вот куплю вибратор, проверю на своей девушке, сколько она сможет выдержать и есть ли предел для наслаждения? Тогда отпишусь о результатах