Обязательно ли доминант в БДСМ должен орудовать плеткой или розгами? Или же доминант может обходиться и без подручных средств? Ведь доминирование может просто проявляться в приказах, унижении партнера и т.п.? Я прав?
Обязательно ли доминант в БДСМ должен орудовать плеткой или розгами? Или же доминант может обходиться и без подручных средств? Ведь доминирование может просто проявляться в приказах, унижении партнера и т.п.? Я прав?
Я тоже думаю, что доминант может запросто обходиться без аксессуаров, если их просто нет. Доминант всегда найдет способ превосходства над своим партнером. Это должно быть в поведении, интонации голоса и тому подобном. Это изнутри идет.
Когда я доминировала, то основным моим орудием были шпильки. В смысле туфли-шпильки. С их помощью очень даже неплохо можно управлять рабом и причинять боль.
Правильно Роза сказала, что это изнутри идет. И так не только в сексе, а по жизни вообще. Не замечали разве, что иногда человек орет в коллективе, а его все равно никто не слышит. А другой скажет что-то вполголоса и сразу все стихнут и слушают. Вот это и есть доминирование по жизни.
Мне нравится еще как доминант умеет управлять без слов. Просто движениями, взглядом и жестами или плеткой. Вот тогда это реально круто. Вызывает уважение!