Подскажите, кто практиковал наказание клизмой в БДСМ? В каких условиях вы это делали? Я не совсем представляю как это можно делать в квартире, если нет просторной ванной комнаты. Иначе сложно это организовать чисто технически. Или я преувеличиваю?
Подскажите, кто практиковал наказание клизмой в БДСМ? В каких условиях вы это делали? Я не совсем представляю как это можно делать в квартире, если нет просторной ванной комнаты. Иначе сложно это организовать чисто технически. Или я преувеличиваю?
Не практиковал, но очень хочу попробовать. В фильмах видел как это все происходит на улице за высокими заборами дачных участков. Наверное это оптимальное место. Правда, только летом.
Я считаю, что к данному виду "развлечения" стоит подготавливаться заранее. То есть сделать клизму предварительную или подготовительную. Так будет правильнее.
Пробовал. Только реально сложно место найти, чтобы это делать. Но при желании всегда можно выкрутиться. Было бы желание. А оно у меня всегда есть!)))
Я думаю, что данный вид развлечения не подходит многим. Не знаю как у кого получается, но это реально можно сильно навредить организму, если у вас хоть что-то не так с ЖКТ.
Я видела это только в фильмах. Там девчонки держатся при таком наказании бодрячком и даже улыбаются. Не уверена, что я смогла бы действовать так же.
Интересно было бы это испытать, но обязательно при условии стоп-слова. Если мне вдруг не покатит, то чтобы я могла в любой момент остановить партнера!!!
Всем здравствуйте! Пришёл сюда исключительно чтобы поднять эту тему, так как она лично для меня чертовски интересна и занятна. Готов обсудить любые, но особенно жёсткие аспекты применения клизмы в сессиях - особые субстанции, принудительное удерживание, фиксация...