Части тела женщин, в особенности ноги являются объектом любования для мужчин. А если на них еще и стильные и сексуальные колготки, чулки или латекс тем более. А что предпочитают сами дамы?
Части тела женщин, в особенности ноги являются объектом любования для мужчин. А если на них еще и стильные и сексуальные колготки, чулки или латекс тем более. А что предпочитают сами дамы?
На мой взгляд, к самым сексуальным женским вещам, если говорить о ногах, можно отнести кружевной пояс, чулки и туфли на шпильке. Вот уж они действительно творят чудеса! Если, вдобавок, женщина обладает красивой фигурой, ни один мужчина не устоит. Эти предметы дамского наряда поистине обладают магическими свойствами.
Последний раз редактировалось MMP; 05.07.2014 в 22:47.
Спрашивал у самих дам, с каждой по отдельности, и эти самые дамы предпочитают выглядеть не то, чтоб вульгарно, но сексуально, чтоб привлекать к себе внимание мужчин, привлекать их взгляды. А по соц.опросам, большинству мужчин нравятся высокие шпильки/каблуки, в них ножка смотрится куда красивее.
Тут наверное все очень индивидуально, ведь кому то нравятся чулки, а кому колготки. Но по-моему латексные элементы это вот полностью в стиле БДСМ. И привлекательней чем женские формы в блестящем гладком латексе нет. Хотя как я уже сказала все очень индивидуально.
Моему любимому очень нравятся чулочка чёрные. А ещё пеньюар... Да и я не знаю никакого мужчину, которого бы не заводили латексные лосины (если, конечно же, фигура позволяет).в соответствующем белье ещё надо уметь преподнести себя.
Самое красивое белье для женщины - это черный пояс, чулочки и бюстгальтер. Выглядит эффектно и сексуально. Но многим дамам подходит красное белье, что, несомненно, тоже красиво. Но в гардеробе должен быть еще стильный халатик, можно атласный и не обязательно однотонный, - в цветы тоже пойдёт.
Не знаю почему но терпеть не могу я эти шпильки. Просто не выношу. Даже немного раздражает, да и не из за каких либо комплексов. Просто не нравятся, а по поводу всего остального не могу не согласиться. Чулки это самое сексуальная вещь которая может быть на женщине!!!
Черные чулки не сильно нравятся, а вот когда девушка в чулках телесного цвета без пояса и на каблуках то невозможно устоять.Так же очень сексуально смотрятся женщины в колготках, сапогах и короткой юбочке.
Мужчин больше привлекают конечно-же чулки, шпильки и т.д. Но не стоит и забывать про колготки с вырезом вокруг интимных мест. Как по мне, так они более возбуждающие и практичные. Задер юбочку и вперед.
Нужно будет обязательно прикупить себе такие колготки с вырезом. Как-то упустила их из вида. Всегда покупала себе только чулки. Думаю моему партнеру будет интересно. Все же хорошо придумали умельцы с этими колготками. Молодцы.