Знаю, что в крупных городах люди объединяются по подобным интересам и очень неплохо проводят свой досуг. Я бы тоже хотел в этом поучаствовать. Вопрос - как? Каким образом можно попасть на БДСМ-вечеринку?
Знаю, что в крупных городах люди объединяются по подобным интересам и очень неплохо проводят свой досуг. Я бы тоже хотел в этом поучаствовать. Вопрос - как? Каким образом можно попасть на БДСМ-вечеринку?
Дайте объявление в нужном разделе на этом форуме. Думаю, что отзовутся многие. Писать скорее всего будут в личку, так что рекомендую в настройках оформить подписку на ответы на ваши темы. Чтобы на почту сразу уведомления получать.
Находите варианты и на форумах и просто пишите в личку тем форумчанам, которые вам тут понравились. Я именно так и действую всегда. Так шансы сильно увеличиваются).
Это не сложно. Особенно если за деньги. Часто делается так, что с парней снимают деньги, а девушки проходят бесплатно. Или можете сами организовать вечеринку у себя дома и созвать народ.
Вообще я бы хотел попасть на БДСМ-вечеринку, где все красиво, костюмированно в просторном помещении и чтобы и закуска и выпивка была организована.
Вот девушкам на подобную вечеринку попасть совершенно не сложно. А мужчине... это полностью зависит от его финансового достатка. Кому-то посещение может показаться слишком дорогим.