Задумывался не раз над тем почему кому-то нравится как его бьют, унижают и издеваются? И даже могут от этого получать оргазм? Как это можно объяснить? А кому-то нравится унижать. Что по этому поводу говорят психологи? Почему так происходит?
Задумывался не раз над тем почему кому-то нравится как его бьют, унижают и издеваются? И даже могут от этого получать оргазм? Как это можно объяснить? А кому-то нравится унижать. Что по этому поводу говорят психологи? Почему так происходит?
Я не задумывалась над этим глубоко, но не зря ведь есть такое понятие "боль на грани с наслаждением". А подобный вопрос надо задавать психологам. Интересно, что они на это скажут.
Может быть психологи и скажут, что это какое-то отклонение. Но тогда это отклонение наблюдается слишком уж у большого количества людей. Всех не вылечишь). Да и зачем? Если это происходит по согласию двух сторон. Точнее вообще всех сторон.
Психологию тут сложно развить если нет специального образования. Многие врачи говорят, что все идет из детства и из подсознания. Но я от этого не страдаю. Если это нравится и никто не против, то в чем проблема?
Когда-то я пыталась послушать по этому поводу лекции какого-то умного психолога, ничего не поняла и забила на это. Мне и без этих знаний живется неплохо).
Потому что нужно периодически выплескивать свои эмоции. Когда на работе и по жизни сплошной стресс, БДСМ помогает снять это лишнее напряжение. А разве это плохо?
Тут наверное больше выплеск сексуальной энергии. Ведь если у вас с тем кого любите плохой секс, то где находить выход энергии? Не вижу других вариантов.