Читал вчера очень странный рассказ или повествование. Там Госпожа потребовала от раба сделать кастрацию. Неужели такое практикуют в бдсм? Зачем она нужна? Как часто Верхние дамы так далеко заходят в своих желаниях?
Читал вчера очень странный рассказ или повествование. Там Госпожа потребовала от раба сделать кастрацию. Неужели такое практикуют в бдсм? Зачем она нужна? Как часто Верхние дамы так далеко заходят в своих желаниях?
Есть такое в бдсм. Женщины – собственницы. Чтобы полностью обладать рабом, могут пойти и на кастрацию. Но мужик, в своем уме, никогда на такое не согласится. Перед этим его надо так прессануть, чтобы себя потерял. А такое под силу только Домине с большой буквы. К счастью, их очень мало.
Не знаю ни одного реального случая с кастрацией. Рассказы тоже читала. Если такое есть, то этим грешат садистки. А в ВД и ДС подобные зверства не применяют. Вы слышали, что в бдсм действует принцип БДР?
Все, что происходит с нижним, только с его добровольного согласия. Не встречала мужчину, готового добровольно отказаться от горячо любимого члена. В бдсм кастрацию не практикуют.
мне имитацию кастрации делали.
Ну я лично очень хотел бы,что бы меня кастрировала прекрасная госпожа! Но что то желающих пока не нашлось..
Ну разве что как игру, это можно, но только понарошку. Потом ведь просто не интересно будет. Ладно ещё обрезание - можно сделать, да и то условия нормальные нужны и соответствующее образование, а также навыки.
Игра в кастрацию это можно но чтоб реально это глупо.Когда вижу в обьявлении кастрируйте меня на месте ВЕРХНИХ даже не общатся с таким у него явно проблемы с головой потом и под статью подведёт .За причинения тяжких повреждений.