Последнее время Госпожа слегка шокирует меня своими фантазиями. Теперь она хочет сделать бондаж члену и попробовать секс в таком виде Кто уже практиковал бондаж члена? Поделитесь, как он переноситься? Что вообще надо о нем знать?
Последнее время Госпожа слегка шокирует меня своими фантазиями. Теперь она хочет сделать бондаж члену и попробовать секс в таком виде Кто уже практиковал бондаж члена? Поделитесь, как он переноситься? Что вообще надо о нем знать?
Бондаж нормально переносится, если не перетягивать сильно туго. Женщинам нравится. Член становится более жестким. Я бы не советовал носить его более одного часа. Для перетягивания лучше всего использовать тонкие ремешки из натуральной кожи, а не веревки.
Бондаж члена нравится не только женщинам, но и самим мужчинам. Еще ни одного не видела, кто бы сказал обратное. Перетягивать надо умеренно. Следите, чтобы член не посинел. В случае, если такое произошло, немедленно развязывайте. Думаю, час в бандаже – это много, 30 минут – больше не надо.
Идея интересная, но мне кажется, это очень опасная практика. А вдруг, что-нибудь пойдет не так, осложнение после бондажа? Парень может остаться без члена? Были такие случаи?
Я не понимаю, для чего это нужно, но бондаж члена, в любом случае, предполагает довольно плотную перевязку, иначе она спадет. Следовательно, кровообращение будет нарушено. Ну.., по идеи, за короткое время осложнений не должно быть.
При бондаже члена удовольствие доставляет ощущение сдавленности и плотности. Переносится отлично, но через час перевязь надо снять. Для первого раза будет достаточно 15-20 минут. Вам надо разобраться с ощущениями, откорректировать степень затягивания.
Пробовали бондаж члена бинтом, туго намотанный бинт, метров 5
Потом поверх надели презерватив и в таком виде занялись сексом. Девушка сказала, что без бандажа лучше, а так чувствуется всё равно, что там бинт, как фалоимитатор получается