Муж давно намекает на ролевые игры, хочу сделать ему подарок на день рождения. Для начала взяла бы костюмчик в прокат. Подскажите, куда можно обратиться с подобным вопросом? Хотелось бы почаще менять свой "имидж", чтобы побывать в разных образах.
Муж давно намекает на ролевые игры, хочу сделать ему подарок на день рождения. Для начала взяла бы костюмчик в прокат. Подскажите, куда можно обратиться с подобным вопросом? Хотелось бы почаще менять свой "имидж", чтобы побывать в разных образах.
Лучше купите ), начните с малого, халат медсестры в секс-шопе не очень дорогой, простой медицинский не подойдёт, он не сексуальный. Если мужу понравится, то вопрос о частоте смены вашего имиджа ляжет на его плечи, а вам останется только умело входить в роль.
Давно здесь не было ответов, но, думаю, что вклиниться сюда не будет преступлением. Медицинский халат еще и как сексуальный! Главное, чтоб он четко подходил девушке. А если чего-то все-таки не хватает в нем - можно своими руками подправить нужные моменты в этом "обмундировании".
Ну да халатик это то что надо
Не обязательно для этого покупать костюмы. Вы без проблем можете сделать их из подручных материалов. Обычные чулки, сапоги и юбка мини - вот и первый наряд готов. На счет же б/у нарядов, их будет найти достаточно сложно. Можно попробовать по барахолкам поискать подходящие вещи.
Говорят, будто ложь убивает любовь. Но откровенность убивает ее быстрее.