Подскажите, а что для вас является символом БДСМ? Вот если бы вы решили открыть подобный клуб и понадобилось бы придумать для него символ, то какой бы он был?
Подскажите, а что для вас является символом БДСМ? Вот если бы вы решили открыть подобный клуб и понадобилось бы придумать для него символ, то какой бы он был?
Для меня бы явилось символом две тени - мужская и женская в профиль, когда она наклонилась в позу собаки, он склонился над ней... виден его эрегированный фаллос и при этом у него в руке плетка. Думаю, что это хороший вариант символа БДСМ.
А если две маски - мужская и женская, а под ними плетка, наручники и еще какие-то подобные БДСМ-атрибуты? Как думаете, такой вариант будет смотреться эффектно?
Сложные тени будет непросто разобрать. Символ должен быть очень простым. Может быть будет достаточно одной плетки и все? Или такой вариант кажется непонятным?
Наверное вид, когда один человек с обнаженным членом стоячим порет плеткой женщину, которая стоит на коленях. Это я у БДСМ-монстра подсмотрел идею и она мне понравилась.
А еще как вариант черные наручники, а поверх них черная плетка. Вот так наверняка большинству будет понятно, что речь идет о БДСМ. Как вам такой символ?
Такой логотип (символ БДСМ) можно выбить у себя на теле в виде тату. Кто-то это делает как временный вариант (хной), а кто-то рискует и на постоянный!