Было ли у вас такое в практике БДСМ, когда вас насильно заставляли мужчины заниматься сексом в самых неожиданных местах или в неожиданное время? Или может быть даже вы заставляли мужчину? Вопрос как к девушкам, так и к мужчинам.
Было ли у вас такое в практике БДСМ, когда вас насильно заставляли мужчины заниматься сексом в самых неожиданных местах или в неожиданное время? Или может быть даже вы заставляли мужчину? Вопрос как к девушкам, так и к мужчинам.
Последний раз редактировалось Geroy; 18.01.2017 в 15:39.
Было, но только по предварительной договоренности, что мужчина может себе такое позволять. То есть для меня все равно было неожиданностью когда и как мне приходилось заниматься сексом-БДСМ, но при этом я все равно знала, что это может случиться в любой момент.
Как бы похожая ситуация была как у Забавы. А вообще были иногда уговоры, когда я не хотела, но меня все равно получалось склонить к сексу. Не знаю это можно назвать принуждением или нет.
Я принуждал, но так чтобы это было не насилие. Когда выходит за рамки дозволенного, то это уже перестает быть игрой. А рисковать подсудными делами я не буду.
Вообще, если договоренность есть, что возможно будет принуждение (пусть и в неожиданное время или момент), то это нормально. В другом случае я просто могу испугаться.
Договоренность иногда бывает неопределенной, чтобы сохранить хоть какую-то интригу. Если все четко и прозрачно и понятно, то это уже становится не очень интересно .
Если новый партнер, то только сразу обязательно оговаривать стоп-слово. Если этого не сделаете, то все может быть совершенно непредсказуемо. Я бы не стала так рисковать.