Практикует ли ваш мужчина пытки клитора в БДСМ? Если да, то какие и насколько хорошо вы их переносите? Это порка по клитору или использование специальных зажимов и прищепок? Получается ли у вас кончить от этих мероприятий?
Практикует ли ваш мужчина пытки клитора в БДСМ? Если да, то какие и насколько хорошо вы их переносите? Это порка по клитору или использование специальных зажимов и прищепок? Получается ли у вас кончить от этих мероприятий?
Сначала можно попробовать щадящей прищепкой. Которая не сильно зажимает. Потом пожестче. Так же и с плеткой. Лупить можно сначала не сильно, а потом уже увеличивать силу удара.
Только прищепками орудовал, если дело было связано с клитором. Плеткой там не бил. Как-то не приходило в голову. Но, спасибо за идею. Теперь думаю, что надо будет попробовать.
Обожаю пытки клитора плеткой. Это реально очень круто возбуждает. Когда плетка резко попадает по клитору, то возникает такое жжение от которого сразу готова кончить!
Надо будет попробовать тоже на себе это в практике. Описание мне понравилось. А если учесть тот фактор, что в основном я получаю именно клиторальный оргазм, то....)))
Я тут недавно узнала, что могут быть пытки клитора горячей водой. Когда кажется, что просто кипяток на тебя льют. Я еще не пробовала, но сама затея мне понравилась.
Мне нравятся пытки прищепками. Когда цепляют и за цепочку подергивают. Но тут важно держать все под контролем, чтобы болевые ощущения оставались подконтрольными.
С прищепками - да... интересно поэкспериментировать. У меня целый арсенал лежит. Хоть какие-то, но должны подойти. Люблю испытать что-то новенькое!)