Расскажите в каком самом экстремальном и жестком БДСМ вы участвовали? Понравилось или нет? Или наполовину? Хотелось бы услышать подробности))).
Расскажите в каком самом экстремальном и жестком БДСМ вы участвовали? Понравилось или нет? Или наполовину? Хотелось бы услышать подробности))).
Когда было трое парней и две девушки. Обе были прикованы и мы могли делать с ними все что захотим. Особенно запомнился глубокий горловой минет. Это было очень круто.
Часто и очень часто как я посмотрю, людям нравится быть униженными. Нравится когда в сексуальных утехах их называют унизительными кличками и орут на них матом. Это очень интересный факт).
Чаще всего подобные клички и унижения все же нравятся именно женщинам. Им нравится сила и власть мужчины. Парни же реже намного любят находиться под госпожой.
И все-таки все уходят от конкретного ответа. Самый жесткий БДСМ для меня был в группе из 18 человек. Когда было 8 девушек и 10 мужчин. Я вымотался по полной программе!
Я участвовал в бдсм экшене в качестве как сказали тушки для забав.Это было в студии заранее договорились что будут присутствовать зрители кто захочет примет участие .Я мазохист сразу условие переступил порог раздеваешься до гола ты никто ты вещь.коротко был фингеринг до рвоты выкручивание и оттягивание сосков чт потом было больно дотрагиваться .Яйца тискали так что выл от боли пороли по попе что попа была вся синяя проверяли как держу удар даже через неделю когда пришёл на повтор были синяки.Господин с госпожою меня трахнули в рот и попу меняяясь местами пороли по гениталиям ,заставили самому обнажить головку держать член и капали воском в конце госпожа пописаала мне в рот я глотал.и всё это при зрителях правда я был в маске арлекино В общем всё прошло хорошо все были довольны
Последний раз редактировалось мазохист; 14.01.2024 в 09:27.
Когда хозян сдал меня попользоваться четверым арабам. Что со мной делали описывать не буду, скажу только что потом пролежала в больнице две недели.